Обновлено: 01.09.2010
всего предложений: 189 (от 6 фирм)
из них за неделю:        
впервые замечены -
цена появилась впервые -
цена понизилась - 2
цена повысилась - 4

Обсуждаем сайты?
   >> Книга жалоб и предложений сайта Realty.Msk.ru
Тема просмотрена: 50239 Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями

Страниц в этой ветке: 1 | 2 | (показать все)
Алексей ШкутовАдминистратор
(Администратор)
2003/07/28 22:32
81.195.4.147
Пояснения по поводу надписи "Blocked". Ответить на это сообщение

Начиная с августа 2003г я начинаю блокировать предложения некоторых фирм по рынку новостроек Москвы. Из Базы этого сайта будут исключены предложения фирм, размещающих платную рекламу на ресурсе Сети, ранее известном как "Объединенный Российский Сервер Недвижимости (ОРСН). Причины подобных действий будут изложены позже.

Полный вариант Базы в электронном и печатном виде останется доступен подписчикам "Мониторинга рынка первичного жилья Москвы".

(Администратор)
2003/07/28 22:41
81.195.4.147
Списки фирм. новое [re: Алексей Шкутов]Ответить на это сообщение

Ниже приводятся список фирм, информация о предложениях которых удалена из Базы сайта:

Август 2003г.
==========
1. 494 УНР
2. Арсенал холдинг
3. Афина лтд
4. Белый городъ
5. Бест_Недвижимость
6. ВИТ
7. Главмосстрой
8. Дон-Строй
9. ИНКОМ
10.МИАН
11.МИЭЛЬ
12.Пересвет
13.Приват
14.Реконструкция и развитие ПЛЮС (блокировка по техническим причинам. Избыточная длина названия фирмы)
15.Социал.инициат.и Ко
16.Стройметресурс
17.Теплофинанс
18.Уют компания

19.Акрус-недвижимость
20.Жилстрой-Сервис

Риэлтор
(stranger )
2003/07/29 22:56
212.46.0.200
Алексей, таким образом, ты удаляешь достаточно новое [re: Алексей Шкутов]Ответить на это сообщение

большой спектр предложений... Вышеперечисленные фирмы - лидеры по продаже новостроя в Москве. Объяснения в студию!

(Администратор)
2003/07/30 04:28
81.195.4.147
Если кратко, то: новое [re: Риэлтор]Ответить на это сообщение

бригадир ОРСН Алексей Дубровский угорожает мне в письмах киллерами. Их надысь за накрутки из ТОП-Рамблер вышвырнули, а я активно и открыто приветствую это событие. http://realty.msk.ru/articles/CRASH.shtml

Пойми правильно, не в моих интересах оказывать бесплатную информационную поддержку фирмам, дающим деньги ОРСН на мое смертоубийство.

Конечно жалко моих посетителей, я впервые за 2 с лишним года начинаю купировать полный вариант своей Базы. Ну а профи получают мою инфу на платной основе, т.ч. они не пострадают.

Более развернутого объяснения я сейчас написать не могу - элементарно нет времени.

Риэлтор
(stranger )
2003/07/30 10:15
212.46.0.211
Нда... новое [re: Алексей Шкутов]Ответить на это сообщение

Нехорошо это:( Несолидно для Алексея Валентиновича... Мне он показался разумным человеком. Вот визитку его держу в руках. Тогда я тебя отлично понимаю...

(Администратор)
2003/09/01 23:51
81.195.5.15
Re: Списки фирм. новое [re: Алексей Шкутов]Ответить на это сообщение

Сентябрь 2003г.
============
1. 494 УНР
2. Акрус-недвижимость
3. Арсенал холдинг
4. Астиком
5. Афина лтд
6. Белый городъ
7. Бест_Недвижимость
8. ВИТ
9. Главмосстрой
10. Жилищная инициатива
11. Жилстрой-Сервис
12. ЗАО_МЖК
13. ИНКОМ
14. Миан
15. Миэль
16. ММЗ Пролетарский_труд
17. Приват
18. Раин
19. Реконстр._и_ развитие (блокировка по техническим причинам. Избыточная длина названия фирмы)
20. Социал.инициат.и Ко
21. Стройметресурс
22. Теплофинанс
23. Уют компания
24. ЦАН
25. ЭКЮ (попытка накрутки рейтинга)

(Администратор)
2003/09/23 12:18
81.195.5.69

18 сентября снята блокировка с фирм:

ИНКОМ
МИЭЛЬ
Уют Компания

Из достоверных источников получена информация, что реклама этих фирм на ОРСН размещается на безвозмездной основе (проще: бесплатно).

(30 сентября получена аналогичная информация от рекламной службы ЗАО "МИАН". Рекламные предложения МИАНа на сервере ОРСН не оплачиваются. Блокировка предложений фирмы МИАН снята).

Фирмы, реклама которых (аналогично вышеуказанным компаниям) размещена на ОРСН на бесплатной основе могут связаться со мной на предмет снятия блокировки ваших предложений на www.realty.msk.ru .

Edited by Алексей Шкутов on 2003/09/30 20:01.

Новостройщик
(Незарегистрированный)
2003/09/30 10:06
194.186.253.100

Почему в сентябре удалена ссылка Домостроя? В сентябрьском "черном" списке их нет. А на сегодняшний день это одна из самых больших баз новостроек в Москве и Области. Если не трудно, объясните.

(Администратор)
2003/09/30 10:38
81.195.5.155
Re: Списки фирм. новое [re: Новостройщик]Ответить на это сообщение

Дмитрий?... Впрочем не важно. Более подробные объяснения Вы можете получить у Ирины Огурцовой.
Я кратко:

За два с половиной года я переслал на сайт вашей фирмы без малого 25.000 посетителей свой целевой аудитории. И отчего-то мне почудилось, что было бы уместно получить обратную ссылку с более менее соответствующим вашим показателям в счетчиках трафиком.
Попросил разместить у вас малюсенькую кнопку 88х31 в разделе новостроек сайта "Домостроя". Для начала ответом мне было полное игнорирование. Позже выяснилось, что де политика вашей фирмы запрещает вам рекламировать чужие сайты.

Ваше право, я не буду сильно настаивать.

Аналогично "Домострою" в след. месяце пропадут "Азбука Жилья" и ПИК. Фирмы, чуствующие хоть малейший толк в присутствии свой информации на моем ресурсе умудряются со мной договариваться. Это не сложно. Денег я не прошу, только ответную ссылку в приличном месте.

Профи
(Незарегистрированный)
2003/10/05 01:45
195.239.6.44
Правильно новое [re: Алексей Шкутов]Ответить на это сообщение

Правильно Алексей. Гнать всех их надо. Если бы только покупатели знали, что обращаясь в эти компании они
<...>

Сорри, но эта ветка не для дискусий. Если есть жгучее жлание обсудить эту тему - велком в другие разделы ФОРУМА, там и поговорим.

Edited by Алексей Шкутов on 2003/10/05 12:09.

Страниц в этой ветке: 1 | 2 | (показать все)
Просмотреть ВСЕ ВетвиСледующая Ветвь*Отображение Ветвями
Перейти на

Новостройки Москвы | Наш Email Powered BY WWWThreads 5.1.5php
Есть комментарии или вопросы?
Мы вступаем в переписку:
"Книга жалоб и предложений"
Информация: Алексей Шкутов.
Разработка: Александр Астахов.
Программирование: Евгений Бодин
Новостройки Москвы, Новостройки Подмосковья
(мониторинг предложений печатных СМИ)
Realty Rambler's Top100Rambler's Top100